Buon giorno!!!!

Per iniziare al meglio la mia giornata non può mai mancare una sana ed equilibrata colazione!!!

Io adoro le frittelle, in quanto molto versatili e si adattano benissimo ad ogni stagione…. basta cambiare la frutta 😉 e il gioco è fatto.

Oggi ho preparato una frittella con la farina di avena (si possono usare anche altri tipi di  farina per variare).

La ricetta è per una persona ed è davvero facile e veloce.

– 1 uovo biologico

– 1 cucchiaio colmo di farina di avena

– mezza mela grattugiata

– pizzico di polvere di vaniglia

– pizzico di sale

– 10 g di mandorle tritate

– 2 cucchiai di melograno

Procedimento: Si mescolano uova, farina, mela grattugiata, mandorle, sale fino ad ottenere un impasto omogeneo. Si versa in una pentola antiaderente, si unisce un cucchiaio di melograno e si fa cuocere per 3 minuti per lato. Dopodichè si cosparge con polvere di vaniglia e il rimanente melograno, si sorseggia un buon caffè e la giornata inizia alla perfezione!!

 

Ed ecco a voi il risultato. Buon appetito!!!