È finalmente arrivato il caldo ed ecco una merenda freschissima in alternativa al classico gelato…testata per voi dai miei due assaggiatori di fiducia 😉
Ingredienti per 2 persone:
170 g yogurt greco
1 banana piccola matura
125 g lamponi
Qualche mirtillo
10 Mandorle tritate
2 cucchiaini di miele biologico
Procedimento:
Frullate con il minipimer lo yogurt greco, la banana, 100 g di lamponi e i 2 cucchiaini di miele. Disponete in una casseruola da circa 15×25 cm la carta forno e versate il vostro frullato. Attenzione a non superare il centimetro di altezza, altrimenti no si riesce a tagliarlo successivamente.
Guarnite con qualche lampone e mirtillo e un po’ di granella di mandorle. Potete usare anche gocce di cioccolato fondente o granella di nocciole.
Mettete in freezer per circa 2 ore e tagliate a cubetti con un coltello e poi…gustateveli!!