Buon giorno!!!!
Per iniziare al meglio la mia giornata non può mai mancare una sana ed equilibrata colazione!!!
Io adoro le frittelle, in quanto molto versatili e si adattano benissimo ad ogni stagione…. basta cambiare la frutta 😉 e il gioco è fatto.
Oggi ho preparato una frittella con la farina di avena (si possono usare anche altri tipi di farina per variare).
La ricetta è per una persona ed è davvero facile e veloce.
– 1 uovo biologico
– 1 cucchiaio colmo di farina di avena
– mezza mela grattugiata
– pizzico di polvere di vaniglia
– pizzico di sale
– 10 g di mandorle tritate
– 2 cucchiai di melograno
Procedimento: Si mescolano uova, farina, mela grattugiata, mandorle, sale fino ad ottenere un impasto omogeneo. Si versa in una pentola antiaderente, si unisce un cucchiaio di melograno e si fa cuocere per 3 minuti per lato. Dopodichè si cosparge con polvere di vaniglia e il rimanente melograno, si sorseggia un buon caffè e la giornata inizia alla perfezione!!